文化文明建设

当前位置: 首页 > 党建引领

“中国梦·劳动美—喜迎二十大 建功新时代”2022年送文化到基层文艺演出在宜宾国际会议中心圆满举行

发布时间: 2022-07-14

  7月12日下午,由浙江省总工会主办,蜀道集团工会、宜宾市总工会、浙江路桥、蜀道合晶建设集团等单位联合承办的“中国梦·劳动美—喜迎二十大 建功新时代”2022年送文化到基层文艺演出在宜宾国际会议中心圆满举行。

  全国总工会宣教部二级巡视员李华,全国总工会宣教部职教处处长何紫凌莅临文艺演出现场指导,浙江省总工会宣教部部长陈君出席文艺演出,蜀道集团党委委员、职工董事、工会主席熊启高为文艺演出致辞。宜宾市总工会党组书记、常务副主席万云江,浙江路桥党委副书记、职工董事、工会主席马铁强,蜀道合晶建设集团党委委员、职工董事、工会主席向阳等有关领导出席文艺演出现场。浙江路桥、蜀道高速集团、川高公司、蜀道铁路投资集团、蜀道合晶建设集团等340名干部职工到演出现场观演。

  李华代表全国总工会宣教部,向辛勤工作的广大职工朋友致以诚挚的问候,向浙江省总工会、宜宾市总工会、蜀道集团公司工会以及长期关心、支持工会工作的社会各界表示衷心感谢!她希望广大职工朋友开拓进取、不懈奋斗,为推动成渝地区双城经济圈建设,为实现经济社会发展建功立业,以实际行动迎接党的二十大顺利召开。

  熊启高代表集团公司向全国总工会以及浙江省总工会长期以来的关心与支持表示衷心的感谢,向各位领导与演出团队表示热烈的欢迎,向广大职工干部表示诚挚的问候!他希望集团全体职工聚焦改革发展大局、树牢主人翁意识、发挥主力军作用,立足岗位、真抓实干,在推动治蜀兴川和集团高质量发展中加压奋进、再立新功,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

  演出现场,由川高公司、浙江路桥、蜀道高速集团、蜀道合晶建设集团联合朗诵节目《忠诚在心跟党走—路在脚下延伸》,展现出一批铁路工人坚决扛起路在脚下延伸的责任担当,舍小家为大家,背井离乡投身到基础设施建设中,为地方经济社会发展作出了突出贡献。成渝公司舞蹈《蜀绣》展现出中国四大名绣之一蜀绣的明丽清秀色彩和精湛细腻针法,引得现场观众热烈掌声不断。

  此次“中国梦·劳动美—喜迎二十大 建功新时代”2022年送文化到基层文艺演出活动,让坚守一线的职工群众深深感受到了浙江省总工会的重视和关怀,极大地增强了职工群众的归属感、获得感,调动了大家爱岗敬业、积极工作的热情,更加振奋的精神,不断开创蜀道集团高质量发展新局面,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

 

PHOTO(1/)