首页推荐图片

当前位置: 首页 > 辅助栏目

蜀道合晶建设集团“蜀道·翰文府”项目盛大开盘

发布时间: 2022-06-26

  6月26日,“蜀道·翰文府”人才公寓项目在众人的翘首企盼中盛大开盘!蜀道集团党委书记、董事长唐勇,党委副书记、副董事长、总经理张胜,副总经理杨如刚莅临现场并出席仪式,蜀道合晶建设集团党委书记、董事长白茂,党委副书记、副董事长、总经理罗祖义携班子成员参加仪式。

  在气势磅礴的“舞狮吐福”表演中,唐勇、张胜二位领导执笔共同为醒狮点睛,揭开翰文府开盘仪式盛典;在主持人的邀请下,唐勇、张胜、杨如刚、白茂、罗祖义五位领导嘉宾走上台前,共同鎏金并合影留念,标志着翰文府项目一期盛大开盘;在主持人宣读选房流程和注意事项的激昂声中,选房正式开始!全体工作人员时刻保持着万分热情,及时为青年人才们解疑答惑并引导其依次有序办理购房手续,体现出精益求精、无微不至的服务精神。

  “蜀道·翰文府”配建销售型人才公寓,占整个项目建筑面积7%、约9千余平米,是蜀道集团打造的首个包含人才公寓的项目,也是蜀道集团占位城市建设者、运营者身份,为青年人才们献上的一份厚礼,更是蜀道集团坚定贯彻党中央“坚持房子是用来住的,不是用来炒的”定位,“支持刚性和改善性住房需求”的时代强音,体现出国企建设“老百姓买得起的好房子”的使命担当。

  蜀道集团、合晶建设集团、路桥盛通公司相关领导及负责人参加活动。

PHOTO(1/)