首页推荐图片

当前位置: 首页 > 辅助栏目

“蜀道·国际广场”项目正式开工建设

发布时间: 2022-09-23

  

  9月23日,凉山州2022年第三季度重大项目集中开工仪式在西昌“蜀道·国际广场”项目现场举行,标志着蜀道合晶建设集团投资开发的“蜀道·国际广场”项目正式开工建设。凉山州委州政府、州级相关部门,凉山州各市、县主要领导,蜀道集团总部相关部门、蜀道合晶建设集团所属有关企业负责人及相关单位代表参加活动。

  开工仪式上,凉山州州委书记段毅君宣布项目正式开工,州委副书记、州政府州长阿石拉比主持仪式,州委常委、西昌市委书记马辉作重要讲话,蜀道集团党委委员、副董事长周黎明出席仪式并致辞,蜀道合晶建设集团党委书记、董事长白茂,党委委员、副董事长何畏出席活动。

  周黎明对受邀参加凉山州第三季度重大项目开工仪式表示感谢,向项目集中开工表示热烈的祝贺,并就“蜀道·国际广场”项目作简要介绍。他指出,高标准开发好“蜀道·国际广场”项目,是蜀道集团与凉山州密切合作的重要内容,也是蜀道集团助力凉山经济社会发展的重要实践。他强调,要选派最精干的人才队伍、配备最过硬的技术力量、投入最先进的施工设备,千方百计克服疫情影响,确保项目开发建设有序推进;要发扬“工匠精神”,严格落实施工标准化和管理精细化要求,确保项目质量、进度、安全、环保全面受控,倾力打造品质工程、绿色工程、廉洁工程和示范工程。

  近年来,蜀道合晶建设集团深耕西昌,打造了西昌“邛海壹号”“公园里”“星月湖畔”“蜀道·锦园”等诸多优质人居,彰显出“蜀道地产”的品牌实力。“蜀道·国际广场”是蜀道集团规划的攀西地区高端总部基地,位于西昌市城东核芯区域,雄踞邛海畔航天大道旁,生态资源突出,配套设施完善,拥有得天独厚的商业优势,为邛海观光第一站。项目总占地面积约60亩,总建筑面积约26万平方米,总投资约22亿元,涵盖总部办公、五星级酒店、空中观景餐厅等商业配套。建成后的“蜀道·国际广场”,将作为“山水城市CBD”和“西昌第一高”新地标,有效助力西昌市建设国际生态历史文化名城的战略目标,提高西昌市要素聚集力、辐射力和带动力,促进区域经济更好更快发展,推动实现西昌营城千年之变。

  未来,蜀道合晶建设集团也将继续聚焦交通沿线新型城镇化建设主责主业,与西昌在高铁新城打造、交通基础设施建设、产业发展等方面开展全方位合作,为奋力推动治蜀兴川再上新台阶作出更大贡献。

PHOTO(1/)