集团要闻

当前位置: 首页 > 新闻动态

周静赴天府国际创新中心检查安全环保工作

发布时间: 2022-11-10

  11月9日上午,蜀道合晶建设集团财务总监周静带队赴天府国际创新中心检查安全环保工作。

  周静一行深入天府国际创新中心施工现场,对幕墙吊装、焊接作业、吊篮使用、临时用电设施等进行了仔细检查,并对项目后续的安全环保工作提出了要求。

  周静指出,当前是建筑施工的黄金期,更是抢工期、保目标的关键期,容易产生“重生产、轻安全”的思想,加之四季度特殊的不利气候,安全环保风险极高。天府国际创新中心各参建单位务必要进一步加强安全环保工作管控,坚决防范冬季火灾及高处坠落、物体打击和触电等生产安全事故。

  周静强调,浙江省生态环境保护督察组近期即将正式进驻蜀道集团,天府国际创新中心各参建单位要准确领会省委、省政府抓好生态环境保护的决心和力度,充分认识省级环保督察的重要性、严肃性,对迎检工作再次进行梳理,对照清单做好查缺补漏,以优异的成绩迎接省级环保督查。

  蜀道合晶建设集团安全环保与应急管理部副部长卢军,天府地产公司、天府国际创新中心各参建单位相关人员陪同检查。

PHOTO(1/)