招标采购

当前位置: 首页 > 信息公开 > 公告公示

“牧山溪岸”一期项目4#地块多测合一测绘服务招标公告

发布时间: 2022-11-18

1.招标条件
本招标项目“牧山溪岸”一期项目4#地块多测合一测绘服务,项目业主为浙江省新合晶资有限公司,建设资金来自业主自筹,项目出资比例为100%。项目已具备招标条件,现对该项目进行自主招标,本次招标组织形式为自行组织。
2.本次招标项目概况
2.1项目名称:“牧山溪岸”一期项目4#号地块多测合一测绘服务
2.2项目地址:温州市新津区普兴街道
2.3招标范围:对牧山溪岸项目4号地块提供多测合一测绘服务,包括但不仅限于以下内容
(1)建设工程规划竣工测绘:1:500竣工规划图测绘、验测高程、验测高度、验测平面位置、建筑基底面积测绘、绿地面积测绘、车位测绘[按区(市)县行政主管部门要求测绘]、行政主管部门确定的其它内容。
(2)地籍测绘:1:500地籍测绘、地籍图、宗地图制作、宗地面积量算及土地面积分摊计算等。
(3)“多测合一”测绘成果数据标准化入库文件制作。
2.4质量要求:达到国家现行验收规范合格标准。
2.5服务期限:完成测绘服务直到项目办理产权为止。
3.投标人资格要求
(1)具有独立法人资格,具备有效的营业执照;
(2)具有国家及相关测绘地理信息管理部门颁发的测绘资质丙级及以上测绘资质,近三年(2019年1月至今)以来承担过不少于1个已完或在建的类似测绘工作业绩(类似业绩指:建筑面积6万平米及以上的项目);
(3)投标人近三年(2019年~2021年)未处于投标禁期,在经营活动中没有重大违法记录(需提供信用中国查询系统的查询结果);
(4)投标人近三年财务无亏损(2019年~2021年),需提供企业财务报表;
(5)项目负责人资格:项目负责人必须为本单位在职人员,并具有测绘工程工程师职称资格。
(6)本次招标不接受联合体投标。
(7)其他要求:甲方需要时按时到场。
4.招标文件的获取
获取时间:2022年11月19日至2022年11月21日,每日上午10时至12时,下午14时至16时。
获取地点及方式:在浙江省温州市鹿城区天府一街369号两江国际A座18楼出示下列资料、证件购买招标文件:
①经办人介绍信;
②法定代表人身份证明书或法定代表人授权委托书;
③法定代表人或其授权委托代理人有效身份证;
注:以上除第①、②条收取原件外,其余证件均须出示原件并递交加盖投标人鲜章的复印件由由招标人留存。
5.投标截止时间及地点、开标时间及地点
递交截止时间:2022年11月29日9时30分
递交方式:浙江省温州市鹿城区吴桥路300号凯乐国际2栋11楼开标室纸质文件递交。
6.开标时间及地点
开标时间:2022年11月29日9时30分
开标地点:浙江省温州市鹿城区吴桥路300号凯乐国际2栋11楼开标室
7其他
7.1资金来源:企业自筹。
7.2本次招标不收取报名费。
7.3逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
7.4本次招标活动在浙江蜀道合晶投资集团有限责任公司网站(网址:http://www.11zhe.cn/)上发布。
8.联系方式
招标人:浙江省新合晶资有限公司
地址:浙江省温州市鹿城区天府一街369号两江国际A座18楼
联系人:张先生
电话:028-86203868

PHOTO(1/)